Geschenk-Tausch-Aktion

Mit der Geschenktausch-Aktion setzen sich Kinder solidarisch für andere Kinder ein. Den Überschuss an Spielsachen, der durch den Eintausch (2 für 1) entsteht, erhalten Kinder aus armutsbetroffenen Familien im Kanton Zürich.
Die Geschenktausch-Aktion ist ein Projekt der «youngCaritas» und wird in Bassersdorf und Nürensdorf von der reformierten und katholischen Kirche Bassersdorf-Nürensdorf, dem Elternforum Bassersdorf-Nürensdorf-Brütten und der Ludothek Nürensdorf durchgeführt.

Die Sozialämter von Bassersdorf und Nürensdorf verteilen die Bons an Kinder aus
armutsbetroffenen Familien in unseren Gemeinden.

Bringen

Bringe zwei gut erhaltene, gebrauchte Spielsachen an eine der Sammelstellen. Du bekommst dafür einen Bon, den du am Tauschtag gegen ein Spielzeug einlösen kannst.

Unsere Sammelstellen und Zeiten sind:

Dorfplatz Bassersdorf
Samstag, 13. November 10.00 – 13.00 Uhr

Ludothek Nürensdorf
Dienstag, 16. November 15.30 – 17.00 Uhr
Mittwoch, 17. November 14.00 – 16.00 Uhr
Donnerstag, 18. November 18.30 – 20.00 Uhr

Dorfplatz Bassersdorf
Mittwoch, 24. November 10.00 – 13.00 Uhr

Im Sekretariat der reformierten Kirche (neu: Lindauerstrasse 1, Nürensdorf) ab dem 3. bis 26. November jeweils während den Öffnungszeiten.

Im Sekretariat der katholischen Kirche ab dem 3.11. bis 26.11. jeweils Di, Mi und Do während den Öffnungszeiten.

Tauschtag:
Pfarrei St. Franziskus, Äussere Auenstr. 3, Bassersdorf
Mittwoch, 1. Dezember 14.00 – 17.00 Uhr

Mit Spiel-und Bastelmöglichkeiten. Kaffee, Sirup und Kuchen für Gross und Klein. Wir freuen uns auf dich!

Achtung: Für alle ab 16 Jahren gilt eine Covid-Zertifikatspflicht für Innenräume.
Weitere Infos auf » www.geschenktauschaktion.ch
Bereitgestellt: 01.11.2021     Besuche: 97 Monat