Gemeinsam wachsen - gemeinsam für unsere Ortskirche

Gestalten Sie das kirchliche Leben mit und engagieren Sie sich in unseren Ortskirchen-Kommissionen.
Ist Ihnen «Ihre» Kirche wichtig? Haben Sie Lust, bei der künftigen Gestaltung Ihrer Ortskirche der Kirchgemeinde Breite mitzuwirken? Dann bewerben Sie sich als Mitglied der Ortskirchen-Kommission.

Was bedeutet das?

Zusammen mit einer Person aus der Kirchenpflege, einer Pfarrperson und Mitarbeitenden der Kirchgemeinde Breite gestalten Sie ab dem Startjahr 2022 Ihre Ortskirche Bassersdorf-Nürensdorf, » Lindau oder » Brütten mit.

Aufgaben:
- Teilnahme an monatlich stattfindenden Sitzungen.
- Organisation/Durchführung von Angeboten und Projekten vor Ort.
- Vertretung der lokalen Interessen und Ideen in der Kirchenpflege.

Voraussetzungen:
- vernetzt am Ort
- Freude an aktiver Mitwirkung beim Aufbau neuer kirchlichen Aktivitäten und Konzepte
- verlässlich, einsatzwillig, offen und umgänglich

Dauer und Entschädigung:
2 Jahre mit Möglichkeit zur Verlängerung. Es wird eine pauschale Entschädigung ausbezahlt.

Interessiert?

Melden Sie sich im Sekretariat unter der Telefonnummer 044 836 68 00 oder per untenstehendem Formular oder wenden Sie sich an ein Mitglied unserer Kirchenpflegen, des Pfarrteams oder an unsere Mitarbeitenden.

Ja, ich möchte mitmachen!

Das bin ich:*
Ich interessiere mich für die Ortskirchen-Kommission in:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 26.08.2021     Besuche: 49 Monat