Konzert der Organisten der drei Kirchgemeinden

Am Freitag 29. Oktober um 19.30 Uhr stellen sich die Organisten der drei Kirchgemeinden Brütten, Lindau und Bassersdorf-Nürensdorf im Rahmen eines gemeinsamen Konzertes in der reformierten Kirche Bassersdorf vor.
Natasa Zizakov, Alexandra Forster, Masako Ohashi, Christoph Schönenberger und Felix Sutter präsentieren klassische Werke von Barock bis Moderne, jazzig-poppige Musik, Volksmusik und selber komponierte Songs. Das vielseitige Programm umfasst neben Solowerken für Orgel und Klavier auch Duo-Werke sowie Musik für Gesang und Klavier. Diese Stilvielfalt zeigt das breite musikalische Spektrum der Kirchenmusik unserer Gemeinden und verspricht aussergewöhnliche Hörerlebnisse. Der Eintritt ist frei. Für diesen Anlass gilt die Zertfikatspflicht.

Freitag, 29. Oktober um 19.30 Uhr
in der Kirche Basserdorf