Sozialdiakonie Schwerpunkt Senioren

Gerne informieren wir Sie hier über den aktuellen Stand bezüglich der Seniorenarbeit.
Ende Juli haben wir das Arbeitsverhältnis mit Myriam Saleh-Kölliker aufgelöst. Die Suche nach einer Nachfolge haben wir gestartet. Diese wird uns aber noch etwas länger beanspruchen.

Wir sind darum sehr erleichtert, dass sich Tamara Grämiger zur Verfügung stellt, auf Mandatsbasis von 30 % einen Teil dieser Arbeit zu übernehmen. Sie erreichen Tamara Grämiger unter Tel. 044 837 13 54 oder » tamara.grämiger@ref-breite.ch.

Sie treffen Tamara an ihrem Arbeitsplatz in unserem Pfarrhaus an der Steinligstrasse 30 an. Ihr Besuch ist bei ihr sehr willkommen. Wir bitten Sie aber um eine telefonische Terminvereinbarung. Bei ihrer Abwesenheit werden Sie direkt mit unserem Sekretariat verbunden.

Wir wünschen Tamara viel Erfolg und danken ihr für ihre Hilfe und ihr Entgegenkommen.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 04.10.2021     Besuche: 38 Monat