Herzlich willkommen!

Am 1. April durften wir Frau Cornelia Sigrist in unserer Kirchgemeinde willkommen heissen. Sie tritt die Stelle als sozialdiakonische Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Seniorenarbeit an. Nach einem guten Start freuen wir uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Tamara Grämiger, Kirchenpflege
Frau Sigrist stellt sich uns auch persönlich vor:

«Mein Name ist Cornelia Sigrist. Ich bin 45 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 3 Söhnen.

Seit dem 1. April bin ich in einem 40% Pensum in der Seniorenarbeit der Sozialdiakonie tätig. Ich bringe dazu einen «Erfahrungsrucksack» aus Gesundheitswesen, Altersarbeit sowie Beratung und Begleitung mit, gepaart mit Interesse am Gegenüber und einer Portion «Gwunder» auf die Möglichkeiten und Herausforderungen im Mitgestalten in der reformierten Kirchgemeinde Breite.

Ich liebe es, die Jahreszeiten in unserem Garten in Birchwil zu erleben und mit meiner Familie in der Natur unterwegs zu sein – nah und fern. Biografien lesen, Worldmusic hören, singen und kochen mit Freunden gehören ebenso zu mir wie das Interesse an naturnaher Gartengestaltung und Achtsamkeitsmeditation (z.B. am Meditationsabend der Ortskirche Lindau).

Ich freue mich auf die Begegnungen mit Ihnen und «es gfreuts Mitenand».
Cornelia Sigrist, Mitarbeiterin Sozialdiakonie