Gemeindeabend Bassersdorf-Nürensdorf

Am Samstag, den 9. Juli feiern wir wieder unseren Gemeindetag. Er findet dieses Mal am Abend mit vielen verschiedenen Angeboten rund um die Kirche von Bassersdorf statt.
Petra Berwert, Leiterin der Ortskirchen-Kommission, begrüsst um 17.45 Uhr alle Gäste und gibt einen kleinen Überblick über den Abend. Zu jeder vollen Stunde gibt es in der Kirche musikalische Darbietungen, zum Teil auch zum Mitmachen.

Rund um die Kirche finden Sie ganz unterschiedliche Angebote für kleine und grosse Kinder und Erwachsene. Es werden alkoholfreie Drinks gemixt und für Erwachsene steht ein spezieller Tisch mit Getränken und Knabbereien bereit.

Während zwei Stunden kann man sich am Buffet mit warmem Essen bedienen. Nach 20 Uhr besteht die Möglichkeit, ein feines Dessert zu geniessen. Auf der Wiese kann man sich durch zwei Aufführungen der «roundabout»-Gruppen unterhalten lassen.

Falls das Wetter schlecht ist, kann der Gemeindetag trotzdem stattfinden.

Wir freuen uns auf das Fest. Es ist sicher für alle etwas Interessantes dabei. Und vor allem gibt es den ganzen Abend die Gelegenheit, sich zu treffen und gemeinsam Fröhliches zu erleben. Wir laden Sie dazu alle herzlich ein!

17.45 Uhr, Kirche Bassersdorf