Verabschiedung Andrea Schegg

Andrea Schegg hat im April 2011 in der Kirchgemeinde Bassersdorf-Nürensdorf ihre Anstellung als
Jugendarbeiterin übernommen. Mit viel Elan und Freude hat sie die Angebote für die Jugendlichen ab der 5. Klasse gestaltet und durchgeführt.
Die Jugendlichen konnten spannende Angebote wie den Pfuusbus von Pfarrer Sieber, die Sicherheitsarena oder die Rega besuchen und die historischen Wege von Huldrych Zwingli kennenlernen. Mit ihren Kolleginnen hat sie es verstanden, den Jugendlichen die Bedeutung der Kirche näherzubringen.

Auch wir als Kollegen haben Andrea als sehr engagierte Mitarbeiterin erlebt, mit ihren klaren Aussagen und ihren differenzierten Gedanken hat sie uns oft einen neuen Wegweiser gesteckt.

Schweren Herzens sagen wir Andrea AUF WIEDERSEHEN und wünschen ihr für ihren weiteren Weg viel Freude.
Esther Franel, für die Kirchenpflege