Geschenktauschaktion

Mit der Geschenk-Tausch-Aktion setzen sich Kinder solidarisch für andere Kinder ein. Den Überschuss an Spielsachen, der durch den Eintausch (2 für 1) entsteht, erhalten Kinder aus armutsbetroffenen Familien im Kanton Zürich und aus dem Gebiet der reformierten Kirche Breite und katholischen Kirche Bassersdorf.
Die Geschenk-Tausch-Aktion ist ein Projekt der «youngCaritas» und wird in Bassersdorf von der reformierten Kirche Breite und katholischen Kirche Bassersdorf-Nürensdorf, dem Elternforum Bassersdorf-Nürensdorf und der Ludothek Nürensdorf durchgeführt.

Die Sozialämter aus unseren Gemeinden verteilen die Bons an Kinder aus armutsbetroffenen Familien.

Die Sammelstellen und Zeiten sind:

Dorfplatz Bassersdorf
Samstag, 5.und 26. November
10.00 bis 13.00 Uhr

Ludothek Nürensdorf
14.00 bis 16.00 Uhr und
Dienstag, 15. November
15.30 bis 17.00 Uhr

In den Sekretariaten der reformierten und katholischen Kirchen ab dem 31. Oktober bis 25. November, jeweils am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag während den Öffnungszeiten.

Tauschtag
Pfarrei St. Franziskus, Äussere Auenstrasse 3 8303 Bassersdorf

Komm zum Tauschtag und triff die anderen Kinder, die mitmachen. Tausche deinen Bon gegen ein «neues» gebrauchtes Spielzeug ein.

Für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt. Das Elternforum Bassersdorf, Nürensdorf versorgt alle mit Sirup, Kaffee und Kuchen.

Weitere Infos auf » www.geschenktauschaktion.ch