Evangelischer Kalender

«Täglich mit Gott» Das ist der Titel eines Abreisskalenders. Für jeden Tag hat er einen Zettel mit einem Bibelvers und einer geistlichen Betrachtung, verfasst von Schweizer Pfarrerinnen und Pfarrer.

Falls Sie Freude daran haben, täglich einen Text aus der Bibel zu lesen und einen Gedankenanstoss zu erhalten, dann bekommen Sie von Ihrer Kirchgemeinde auch dieses Jahr einen Kalender geschenkt. Der Kalender wird je nach Ortskirche im Advent durch eine Pfarrperson persönlich überbracht oder per Post zugestellt.

Reservieren Sie ein Exemplar bis spätestens 30. November im Sekretariat unter der Telefonnummer 044 836 68 00 oder an sekretariat@ref-breite.ch.

Bitte beachten Sie: die Reservation können Sie nur für sich selbst tätigen; nicht für Drittpersonen. Bestellungen nach dem 30. November und zusätzliche Kalender können zum regulären Preis bezogen werden.