Bibelstunde «Unser Vater»

Die Bitte «Dein Reich komme» im Unser Vater ist vielschichtig. Zuerst drückt sie unsere Hoffnung aus, dass möglichst bald und überall auf Erden Frieden und Gerechtigkeit herrschen.

In der Bibelstunde vom Mittwoch, 7. Dezember mitten in der Adventszeit werden wir weiter erfahren, dass Gottes Reich konsequenterweise auch im Kleinen in unser ganz persönliches Leben kommen soll.

Nicht zuletzt wird mit dieser Bitte nicht eine passive abwartende Haltung gefordert, sondern unser aktives Handeln, inspiriert von Jesu Botschaft in den Seligpreisungen, oder in den von ihm beschriebenen Werken der Barmherzigkeit.

Die weiteren Termine bis Sommer 2023, jeweils um 14.30 Uhr im Saal des Zentrumsbaus in Nürensdorf, sind:

Mittwoch 4. Januar 2023
Mittwoch 1. Februar 2023