Chindersinge

Das Chindersinge ist ein offenes Angebot für Kleinkinder mit Begleitperson und findet im Kirchgemeindehaus Gerlisbergstrasse 4, 8303 Bassersdorf statt.

Mit dem «Chindersinge» möchten wir Mütter, Väter, Grosseltern und andere Bezugspersonen mit ihren Kleinkindern im Alter von ungefähr 2 Jahren bis zum Kindergarten-Eintritt ansprechen. Auch ein kleines Geschwisterchen hat Platz im Raum. Während ca. einer Stunde singen wir Lieder, bewegen uns dazu und begleiten uns mit einfachen Instrumenten. Lieder, Versli und einfache Spiele führen uns durch unseren Alltag und die Jahreszeiten.
Es braucht keine spezielle musikalische Begabung. Das Wichtige ist die Freude mit Ihrem Kind zusammen die Zeit zu geniessen und vielleicht das eine oder andere dann zu Hause zu wiederholen. Beim anschliessenden Znüni ist Zeit zum Austausch und ausklingen lassen.

Sozialdiakonie
Marlis Siegrist
Steinligstrasse 30
8303 Bassersdorf