Erntedankgottesdienst

Meine Bilder (Foto: Monika DiBenedetto)
So. 25.09.2022, 09.30 bis 10.30 Uhr
Reformierte Kirche Lindau, Lättenstrasse 5, 8315 Lindau
Am Erntedankgottesdienst schauen wir zurück und entdecken, was in den vergangenen Monaten in unseren Gärten, in unserem Leben und in unserer Gesellschaft gewachsen ist. Wir staunen darüber, freuen uns und danken für das Wachsen und Gedeihen.

Wir feiern den Erntedankgottesdienst dieses Jahr wieder in der schön dekorierten
Kirche. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es in der Kirche einen Apéro mit Verkaufsstand der Handarbeitsgruppe «Zistigsträff». Die Frauen verkaufen ihre liebevoll gestrickten und genähten Sachen für Kinder und Erwachsene. Der Erlös geht zusammen mit der Kollekte zu Gunsten der Entwicklungshilfe von HEKS – Brot für alle. Den Verkauf von Lebensmitteln gibt es dieses Jahr nicht mehr.

Pfr. Marc Burger

Kollekte: Patenschaft Berggemeinden