Kerzenlabyrinth mit Abholung des Friedenslichts

Meine Bilder (Foto: Monika DiBenedetto)
So. 11.12.2022, 19.00 bis 20.00 Uhr
Reformierte Kirche Lindau, Lättenstrasse 5, 8315 Lindau
Am 3. Advent, wenn die Nächte am längsten und die Dunkelheit am schwersten auf uns liegt, das erhellende Licht aber noch weit weg scheint, laden wir Sie zu unserem Kerzenlabyrinth ein. In der sanft beleuchteten Kirche tauchen wir mit Musik und Wort in die Dunkelheit ein.
Die JuKi-Schüler holen für uns das Friedenslicht aus Bethlehem am Bürkliplatz ab. Das Friedenslicht wird die Kerzen in unserem Kerzenlabyrinth anzünden. Wie ein Lichtermeer breitet sich das Licht aus und erhellt sanft die Kirche. Wer will, kann das Kerzenlabyrinth begehen, in der Mitte innehalten, eine Kerze am Friedenslicht anzünden und dieses zurück nach aussen und später nach Hause nehmen.

Das Friedenslicht wird anschliessend bis nach Weihnachten jeden Tag in der Kirche Lindau und der katholischen Kirche Bassersdorf brennen. Auf Wunsch bringen wir Ihnen dies gerne auch nach Hause.

Alle ob Gross oder Klein sind herzlich zu dieser speziellen Feier eingeladen.
Zusammen ein Licht anzünden, den Übergang vom Dunkel ins Licht feiern, sich von Wort und Musik stärken lassen für den Weg durch den Advent und für unseren ganz eigenen Lebensweg.
Pfarrerin Monika Burger

Kollekte: Kinder-Notruf