Fiire mit de Chliine

Meine Bilder (Foto: Monika DiBenedetto)
Sa. 18.06.2022, 10.00 bis 11.30 Uhr
Reformierte Kirche Lindau, Lättenstrasse 5, 8315 Lindau
Oh je, unsere Kirchenmaus Johnny ist verängstigt. Er hat einen Ausflug auf eine Burg gemacht und da gruselige Geschichten über Geister gehört. Im Gottesdienst hat er gehört, dass der Heilige Geist an Pfingsten Feuerzungen auf die Köpfe der Menschen setzt. Nun kann Johnny nicht mehr schlafen. Er träumt von gruseligen Geistern und Feuer, das unsere Kirche in Brand steckt. Dabei hat er doch einiges falsch verstanden. Wenn auch ihr verwirrt seid, ob uns Jesus mit dem Heiligen Geist ein gruseliges Geschenk hinterlassen hat und was das nun mit Pfingsten zu tun hat, dann kommt am 18. Juni um 10 Uhr in die Kirche Lindau. Wir werden im Fiire mit de Chliine diese Fragen mit Hilfe einer Geschichte klären. So dass Johnny wieder beruhigt schlafen kann. Und ihr hoffentlich auch.
Kontakt: Pfarrerin Monika Burger