Jugendskitag in Wildhaus/Chäserrugg

Sa. 15.01.2022, 07.10 bis 18.40 Uhr
Wildhaus/Chäserugg
Der Skitag ist ein Angebot für Jugendliche zwischen 15 und 20 Jahren (ab 9.Klasse). Wenn du Bock hast auf Skifahren, Snowboarden oder Schlitteln, dann steig ein und bring auch gleich deine Freunde mit. Die Kirchgemeinde offeriert den Car. Du bezahlst für dein Skiabo und dein Essen.

Hinfahrt: Abfahrt ab Bassersdorf, Bahnhof um: 7.10 Uhr (Car Firma Kopf AG) und Lindau, Chilbiplatz um 7.35 Uhr

Rückkehr: Ankunft in Lindau, Chilbiplatz ca. 18.15 Uhr und in Bassersdorf, Bahnhof ca. 18.40 Uhr

Fahren: Am Skitag fährst du selbständig mit deinen Freunden in einer Gruppe. Alle in der Gruppe haben ihr Handy dabei und sind erreichbar. Essen ist individuell. Über Mittag gibt es einen Treffpunkt für alle.

Fahrniveau: Du kannst selbständig eine rote Piste fahren.

Wichtige Infos:
Der Skitag ist alkohol- und drogenfrei. Wir erwarten von allen positive Vibes. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Skigebiet: » www.chaeserrugg.ch

Durchführung: Der Skitag findet bei jedem Wetter statt. Abmeldungen nach dem 12. Januar sind nur im Krankheitsfall möglich.

Preis Skiabo: U16: CHF 27.- // 16-19-jährig: CHF 45.- // Ü20: CHF 52.-
Preis Schlittelabos: U16: CHF 20.- // 16-19-jährig: CHF 33.- // Ü20: CHF 39.- (Tageskarte)

Die Abos werden von uns zum Gruppentarif organisiert. Mittagessen (Restaurant oder eigener Lunch) isst du, wie du willst. Schlitten können im Skigebiet gemietet werden (CHF 15.-/Tag).

Bezahlung: Das Geld für das Skiabo bringst du entweder am Skitag in bar mit (exakter Betrag) oder du überweist es vor der Abfahrt mit Twint an Marc Burger (076 335 88 60) mit Vermerk: «Skitag + dein Vorname und Name»

Coronamassnahmen: Im Skigebiet werden die tagesaktuellen Massnahmen gelten. Im Car wird es Maskenpflicht geben.

Leitung:
Marc Burger (Pfarrer Ortskirche Lindau) und Mitarbeitende der Kirchgemeinde Breite

Kontakt: Marc Burger, Tel (G) 052 345 11 57, Natel 076 335 88 60, marc.burger@ref-breite.ch

Anmeldung siehe Flyer
Kontakt: Pfarrer Marc Burger